Uma maneira de consumir lasanha na dieta!
4Porções
290 Kcal
Ingredientes
1 acelga (desfolhada e sem talos)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sobremesa de shoyo
2 xícaras de chá de proteína de soja granulada
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
300 g de mozarela light
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sobremesa de shoyo
2 xícaras de chá de proteína de soja granulada
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
300 g de mozarela light
Modo de preparo
Passe as folhas de acelga na água
quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer
bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água.
Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a
soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre
com o molho e acrescente algumas folhas de acelga. Coloque uma camada
de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por
diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mozarela e leve
ao forno até derreter o queijo.
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