8.19.2013

Lasanha de acelga



Lasanha de acelga
Uma maneira de consumir lasanha na dieta!


4Porções
290 Kcal
Ingredientes
1 acelga (desfolhada e sem talos)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sobremesa de shoyo
2 xícaras de chá de proteína de soja granulada  
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
300 g de mozarela light
Modo de preparo
Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água. Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mozarela e leve ao forno até derreter o queijo.

Nenhum comentário: