ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito weffer
- 2 caixas de bis
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
modo de preparo
Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário