Espero que a Renatinha (RECEITAS DA RENATTA) goste da nossa sugestão para este sábado
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 pacotes de biscoito recheado tipo Passatempo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar
Creme:
700ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até terminar em creme. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e despeje sobre o pavê. Salpique com as gotas de chocolate e leve para gelar por 12 horas.
Dica: Pode substituir as gotas de chocolate por pedaços de chocolate ao leite.
Colaboradores
Culinarista: Angela Cardoso
Foto: Stela Handa
Veja outras: Receitas de Pavês
Confira também:
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Receitas de Pavês
Pavê Renata
Tempo 1h (+12h de geladeira)Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
2 pacotes de biscoito recheado tipo Passatempo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar
Creme:
700ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até terminar em creme. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e despeje sobre o pavê. Salpique com as gotas de chocolate e leve para gelar por 12 horas.
Dica: Pode substituir as gotas de chocolate por pedaços de chocolate ao leite.
Colaboradores
Culinarista: Angela Cardoso
Foto: Stela Handa
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