Tapioca e banana: uma cominação cheia de sabor!
6 porções
118 Kcal
Ingredientes
2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de gengibre fresco amassado
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
½ xícara de chá de tapioca
1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de gengibre fresco amassado
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
½ xícara de chá de tapioca
1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as bananas, o
suco de limão e o gengibre. Tampe e leve ao fogo por cerca de 10
minutos. Reserve. Aqueça o leite, o leite de coco e o adoçante. Retire
do fogo e adicione a tapioca. Misture bem, tampe a panela e deixe
descansar por 15 minutos. Acrescente o doce de banana e misture.
Salpique o gergelim e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário