Filé de Namorado é uma ótima pedida para o almoço!
4 porções
294 Kcal
Ingredientes
4 filés grossos de namorado limpo
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Suco de meio limão
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 pote de iogurte
1 colher de sopa de margarina light
½ cebola ralada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsa picada
8 rodelas de cebola em fatias grossas
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Suco de meio limão
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 pote de iogurte
1 colher de sopa de margarina light
½ cebola ralada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsa picada
8 rodelas de cebola em fatias grossas
Modo de preparo
Tempere os filés com metade do sal, a
pimenta, o limão e reserve. Em uma panela, cozinhe a abobrinha no
iogurte, até amolecer. Transfira para o liquidificador e bata até formar
um creme. Reserve. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a
cebola e o alho e refogue. Adicione o creme de abobrinha, a salsa e o
sal restante e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue. Em uma
assadeira forrada com papel de alumínio, coloque as cebolas fatiadas,
formando 4 apoios. Arrume os filés sobre os apoios de cebola e leve ao
forno preaquecido por 40 minutos ou até que o peixe esteja assado.
Coloque os filés em 4 pratos e despeje o creme verde. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário