Um prato de dar água na boca. Experimente!
5 Porções
360 Kcal
Ingredientes
1 cebola grande (Colocada por mim)
4 postas de bacalhau
800 g de batatinhas
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Pimenta a gosto
2 tomates
2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate 1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de azeite
1 cálice de vinho branco
4 postas de bacalhau
800 g de batatinhas
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Pimenta a gosto
2 tomates
2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate 1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de azeite
1 cálice de vinho branco
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas e
coloque-as no fundo do tabuleiro antes de ir ao forno. Coloque as postas
de bacalhau sobre as rodelas de cebola. Lave bem e corte as
batatinhas. Tempere-as com um pouco de sal e junte-as ao bacalhau.
Esprema o tomate com as mãos em cima do bacalhau e das batatas. Junte a
polpa de tomate, os alhos picados, o louro, pimenta e os ramos de
coentros. Regue com o azeite. Por último leve ao forno preaquecido
durante cerca de 60 a 70 minutos. Se o bacalhau secar, junte um pouco de
vinho branco a meio da cozedura.
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