Um lanche para agradar a todos!
8 Porções
8 Porções
142 Kcal
Ingredientes
½ copo de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de margarina light amolecida
1 colher de chá cheia de fermento
1 colher de sopa cheia de adoçante em pó
1 colher de sopa de raspas de limão
3 colheres de sopa de nozes quebradas
1 colher de café de sementes de erva-doce
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de margarina light amolecida
1 colher de chá cheia de fermento
1 colher de sopa cheia de adoçante em pó
1 colher de sopa de raspas de limão
3 colheres de sopa de nozes quebradas
1 colher de café de sementes de erva-doce
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Bata a
margarina (4 colheres) com a gema e o adoçante. Adicione a farinha de
trigo peneirada misturada com o amido de milho. Bata bem, coloque o
leite, as raspas de limão e as nozes. Bata novamente e coloque o
fermento. Desligue a batedeira e coloque a clara em neve de forma delicada sem trabalhar muito a massa. Unte uma forma com 1 colher de margarina. Coloque a massa e deixe descansar por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar e começar a soltar das bordas da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário