Feijoada vegetariana para quem quer comer bem e não engordar!
12 Porções
12 Porções
132 Kcal
Ingredientes
2 xícaras de chá de feijão azul
4 xícaras de chá de água
100g de proteína texturizada de soja cortada em pedaços
2 xícaras de chá de água fervente
4 maxixes cortados em quatro partes
400g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de vagem macarrão picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
4 xícaras de chá de água
100g de proteína texturizada de soja cortada em pedaços
2 xícaras de chá de água fervente
4 maxixes cortados em quatro partes
400g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de vagem macarrão picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Coloque o feijão de molho por 2
horas. Escorra, troque a água e coloque em panela de pressão. Leve ao
fogo por 10 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão,
abra a panela e verifique se os grãos estão macios. Reserve. Coloque a soja em um recipiente, cubra com a água fervente e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra em peneira, tirando toda a água. Cozinhe o maxixe, os cubos de abóbora, a vagem e a cenoura até ficarem macios. Reserve.
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte a soja hidratada, o feijão cozido e os legumes. Leve ao fogo em panela destampada, acrescentando o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe até engrossar o caldo.
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