Um toque de vinho pode deixar a sua salada completamente diferente. Experimente!
6 porções
140 Kcal
Ingredientes
2 cenouras médias
1 beterraba
3 rabanetes
100g de escarola
1 cebola pequena
½ pimentão amarelo
½ abacate pequeno
2 tomates
½ caixa de creme de leite light
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
10 ml de vinho branco
1 beterraba
3 rabanetes
100g de escarola
1 cebola pequena
½ pimentão amarelo
½ abacate pequeno
2 tomates
½ caixa de creme de leite light
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
10 ml de vinho branco
Modo de preparo
SaladaCorte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.
Molho
Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve. Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.
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