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Pernil à pururuca
- Ingredientes
- 1 pernil com o couro
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 3 copos de vinagre
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
- Pimenta do reino a gosto
- 1 copo de óleo
-
- Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
- Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
- colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
- A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
- Deixar neste tempero por 48 h
- levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada kg de carne), em fogo médio
- 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
- depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
OBS:
- o pernil da foto tem 7 k
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