2.12.2012

CREPE DE DAMASCO COM CHOCOLATE

 
Crepe de damasco com chocolate
Mais sofisticação e sabor ao crepe. Delicie-se!


8 porções
134 Kcal

Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 claras
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Recheio:
200 g de damasco seco
2 xícaras de chá de água
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Calda:
1 e ½ xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de amigo de milho
½ xícara de chá de creme de leite light
1 colher de sopa de tiras de casaca de laranja

Modo de preparo
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente untada ligeiramente com óleo, despeje um pouco da massa e faça o crepe. Deixe dourar dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
Recheio: Cozinhe os ingredientes em uma panela e cozinhe até o damasco amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador.
Calda: Em uma panela, coloque o suco de laranja, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione o creme de leite.
Como montar: Espalhe a pasta de damasco sobre cada crepe e dobre-o duas vezes para formar um leque. Regue com a calda, decore com as raspas de laranja e sirva.

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