Para o pudim:
Açúcar, 480 g
Ovos, 9 unidades (claras e gemas separadas)
Coco fresco ralado, 350 g
Suco de laranja, 1 ½ xícara
Manteiga, 1 ½ colher (sopa)
Farinha de trigo, 3 colheres (sopa)
Raspas de limão, 1 colher (café)
Para a calda:
Açúcar, 1 xícara
Água fervendo, ½ xícara
MODO DE PREPARO
Faça, primeiro, a calda. Em uma panela, coloque o açúcar no fogo e mexa até formar um caramelo médio. Misture, então, a água fervendo e deixe que ferva por cerca de 5 minutos até engrossar. Despeje na fôrma e forre todo seu interior com esse caramelo.
Para fazer o pudim, misture o açúcar, as gemas, o coco, o suco, a manteiga, a farinha e as raspas de limão. Depois, adicione as claras batidas em neve e misture até ficar homogêneo.
Feito isso, despeje na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1h30, no forno preaquecido. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Por fim, desenforme o pudim frio e sirva.
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