Torta de maçã light
Neste frio, os doces são muito bem-vindos, mas se a sua preocupação constante é com a balança e a manutenção da boa forma, nós encontramos uma receitinha de torta de maçã, que além de muito saborosa, tem somente 198 calorias. Se estiver bom para você, anote e aprenda a fazer em casa.
Ingredientes
2 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de adoçante dietético
150 Gr de margarina light
1 ovoRecheio
½ xícara de (chá) de adoçante dietético
6 maçãs sem cascas em fatias 2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho,
1 colher de café de canela em póComo prepararBata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o adoçante dietetico.
Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó aos poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio, misture os ingredientes.
Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo em espessura fina.
Forre com uma das partes da massa, o fundo e os lados de uma forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro.
Coloque o recheio de maçãs e cubra com a outra parte da massa.
Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de vapor do recheio não levante a tampa. Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
Receita de: KÁTIA GONÇALVES EIRAS
Valor Energético: 198 kcalCarboidratos: 34g
Proteína: 2,g
Lipídeos: 6g
Rendimento: 12 Porções
Fonte: Adoçante Tal e Qual
Neste frio, os doces são muito bem-vindos, mas se a sua preocupação constante é com a balança e a manutenção da boa forma, nós encontramos uma receitinha de torta de maçã, que além de muito saborosa, tem somente 198 calorias. Se estiver bom para você, anote e aprenda a fazer em casa.
Ingredientes
2 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de adoçante dietético
150 Gr de margarina light
1 ovoRecheio
½ xícara de (chá) de adoçante dietético
6 maçãs sem cascas em fatias 2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho,
1 colher de café de canela em póComo prepararBata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o adoçante dietetico.
Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó aos poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio, misture os ingredientes.
Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo em espessura fina.
Forre com uma das partes da massa, o fundo e os lados de uma forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro.
Coloque o recheio de maçãs e cubra com a outra parte da massa.
Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de vapor do recheio não levante a tampa. Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
Receita de: KÁTIA GONÇALVES EIRAS
Valor Energético: 198 kcalCarboidratos: 34g
Proteína: 2,g
Lipídeos: 6g
Rendimento: 12 Porções
Fonte: Adoçante Tal e Qual
Nenhum comentário:
Postar um comentário