DRINK AFRODISÍACO
Uma delícia para brindar a dois!
2 porções
137 Kcal
Ingredientes
½ xícara de chá de champanhe
1/2 xícara de chá de morango
1/4 xícara de chá de amora
1/4 xícara de chá de framboesa
1 banana
2 bolas de frozen iogurte light
Calda de frutas vermelhas para decoração
1/2 xícara de chá de morango
1/4 xícara de chá de amora
1/4 xícara de chá de framboesa
1 banana
2 bolas de frozen iogurte light
Calda de frutas vermelhas para decoração
Modo de preparo
Bata o champanhe e as frutas no liqudificador. Decore as taças com a cobertura e sirva para esquentar o clima!OSTRAS AFRODISÍACAS
12 porções
31 Kcal
Ingredientes
12 ostras
1 kg de gelo triturado
4 limões
Molho
4 colheres de sopa de suco de limão
2 tomates batidos no liquidificador
1 colher de sopa de pasta de raiz forte
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ colher de café de sal
1 colher de chá de cebola bem picada
1 kg de gelo triturado
4 limões
Molho
4 colheres de sopa de suco de limão
2 tomates batidos no liquidificador
1 colher de sopa de pasta de raiz forte
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ colher de café de sal
1 colher de chá de cebola bem picada
Modo de preparo
Para abrir as ostras, coloque em cima de um pano com a parte mais arredondada para baixo. Introduza uma faca para separar as metades e passe para cortar o músculo. Não derrame o líquido quês está dentro da ostra. Arrume-as em uma vasilha com o gelo e os limões cortados em gomos.MolhoMisture bem todos os ingredientes. Sirva-o molho à parte.
OBS: Compre as ostras em lugar confiável. Elas devem estar fechadas
MOLHO DE PIMENTA ROSA
Para deixar qualquer receita irresistível!
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4 porções
48 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de pimenta rosa
½ xícara de chá de vinho tinto
½ xícara de chá de suco de laranja
¼ de xícara de chá de molho shoyu
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de amido de milho
½ xícara de chá de vinho tinto
½ xícara de chá de suco de laranja
¼ de xícara de chá de molho shoyu
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto a pimenta. Leve ao fogo até ferver e encorpar. Desligue o fogo, coloque em uma travessa pequena e misture a pimenta, Sirva sobre a carne de sua preferência.SALMÃO GRELHADO COM MEL E GENGIBRE
Um simples toque que faz toda a diferença!
155 Kcal
Ingredientes
2 postas de salmão (250 g)
Marinada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de soja
Cebolinha verde em rodelas a gosto para polvilhar
Marinada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de soja
Cebolinha verde em rodelas a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Misture os ingredientes da marinada e junte o salmão. Cubra com filme plástico e deixe descansar em local refrigerado por, no mínimo, 2 horas. Escorra bem. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure o salmão dos dois lados.CALDA DE CHOCOLATE
Derrame sobre uma salada de fruta ou em cima de um delicioso bolo.
12 porções 28 Kcal
Ingredientes
½ xícara de chá de cacau em pó
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva com frutas ou por cima de um bolo!TORTA DIET DE CHOCOLATE
8 porções
127 Kcal
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de bolachas cream cracker integral triturada
Q colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio
2 xícaras de chá de ricota
3 clara
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó
5 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de bolachas cream cracker integral triturada
Q colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio
2 xícaras de chá de ricota
3 clara
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó
5 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
MassaEm uma tigela misture todos os ingredientes da massa. Unte com azeite uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com a massa
Recheio
No liquidificador misture as claras, açúcar, ricota, cacau, iogurte e baunilha. Bata até conseguir um creme uniforme. Coloque sobre a massa. Asse em forno médio, 180 graus, pré-aquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar. Desligue o forno e deixe a torta descansar no forno por 5 minutos. Retirando espere pelo menos 1h para servir.
SUA DIETA
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