4.15.2012

Domingo com gostinho de domingo

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Cardápio do dia
CARDÁPIO COM 1256 KCAL


Ingredientes
1 xícara (chá) de salsão em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz (tgipo tailândes)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 manga sem fio cortada em cubinhos
Cebolinha verde picada
Modo de preparo
Refogue o salsão no azeite e junte o arroz e o sal. Adicione a água fervente e tampe a metade da panela. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, adicione a manga e a cebolinha, desligue o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz repousar por pelo menos 10 minutos.

 Opção:

ASINHA DE FRANGO COM CHUTNEY DE GOIABADA


Asinha de frango com chutney de goiabada
Asinha de frango e goiabada: uma mistura especial.




7 Porções
255 Kcal
Ingredientes
1 kg de asa
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Suco de 1 limão
Chutney
200g de goiabada dietética
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho cortados em fatias
½ pimenta vermelha picada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de uvas passadas brancas
Modo de preparo
Frango: tempere o frango com o gengibre, o molho de soja e o limão. Coloque em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Chutney: junte os seus ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhando até que a goiabada desmanche.


Pão integral de liquidificador

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 98 kcal

Geleia de melão e damasco

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 41 kcal

Suco controle de pressão

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 64 kcal

SALADA


Salada de duas couves

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 36 kcal

BEBIDAS


Suco de maracujá com manjericão

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 31 kcal

SOBREMESA


Sorvete de amendoim

Quantidade: 1 Porção
Caloria por porção: 207 kcal


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