CARDÁPIO COM 1256 KCAL
Ingredientes
1 xícara (chá) de salsão em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz (tgipo tailândes)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 manga sem fio cortada em cubinhos
Cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz (tgipo tailândes)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 manga sem fio cortada em cubinhos
Cebolinha verde picada
Modo de preparo
Refogue o salsão no azeite e junte o
arroz e o sal. Adicione a água fervente e tampe a metade da panela.
Quando a água secar e o arroz estiver cozido, adicione a manga e a
cebolinha, desligue o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz repousar por
pelo menos 10 minutos.Opção:
ASINHA DE FRANGO COM CHUTNEY DE GOIABADA
Asinha de frango e goiabada: uma mistura especial.
7 Porções
255 Kcal
Ingredientes
1 kg de asa
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Suco de 1 limão
Chutney
200g de goiabada dietética
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho cortados em fatias
½ pimenta vermelha picada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de uvas passadas brancas
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Suco de 1 limão
Chutney
200g de goiabada dietética
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho cortados em fatias
½ pimenta vermelha picada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de uvas passadas brancas
Modo de preparo
Frango: tempere o
frango com o gengibre, o molho de soja e o limão. Coloque em uma
assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e asse em forno
médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe
dourar. Chutney: junte os seus ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhando até que a goiabada desmanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário