FRANGO COM PÁPRICA NA CERVEJA
Páprica dá um toque exótico ao seu frango.
265 Kcal
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 colheres de sopa de purê de tomate
1 xícara de chá de cerveja clara
4 colheres de sopa de creme de leite light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 colheres de sopa de purê de tomate
1 xícara de chá de cerveja clara
4 colheres de sopa de creme de leite light
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a
pimenta. Misture a farinha de trigo com a páprica e empane o frango. Em
uma panela, aqueça o azeite e cozinhe o frango até que fique bem
dourado. Junte a cebola, o purê de tomate e regue com a cerveja. Tampe a
panela e cozinhe em fogo baixo. Mexa ocasionalmente e pingue água se
necessário. Quando o frango estiver bem macio, adicione o creme de
leite, mexa e sirva.
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