Para abrir o apetite!!
8 porções
8 porções
74 Kcal
Ingredientes
2 alhos-poró médios cortados em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de creme de leite light
Cebolinha-verde a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de creme de leite light
Cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró e a cebola no
azeite. Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a mostarda, o sal e
o leite. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e espere amornar.
Dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria até derreter. Bata
no liquidificador com a mistura de alho-poró e o creme de leite.
Coloque em uma forma média untada com azeite e leve à geladeira até
firmar. Desenforme e salpique a cebolinha. Sirva com torrada.
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