Um prato muito simples de fazer e com um sabor incomparável!
4 porções
236 Kcal
Ingredientes
400 gramas de peite de frango com osso e sem pele
1 colher de chá de sal
2 cenouras médias em pedaços
1 xícara de chá de caldo de legumes
½ xícara de chá de purê de tomates
4 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de macarrão tipo penne cru
Salsa picada a gosto
1 colher de chá de sal
2 cenouras médias em pedaços
1 xícara de chá de caldo de legumes
½ xícara de chá de purê de tomates
4 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de macarrão tipo penne cru
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e grelhe em
uma panela antiaderente. Adicione a cenoura, mexa e junte o caldo de
legumes, o purê de tomate, o macarrão e a água. Tampe, abaixe o fogo e
deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando amis água se
necessário. Mexa bem, salpique a salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário