Ingredientes:
600g de carne-seca dessalgada
100g de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de castanha picada
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
torrada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a carne-seca na pressão até ficar macia.
Deixe sair a pressão,abra a panela, escorra e desfie
a carne. Em uma frigideira grande, derreta a margarina,
doure a cebola e o alho.Acrescente a carne-seca desfiada,
a castanha e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e desligue o fogo. No liquidificador,bata aos
poucos essa farofa até formar uma paçoca.
Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva.
Dica: Se quiser, experimente preparar essa receita com
sobras de carne assada desfiada.
600g de carne-seca dessalgada
100g de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de castanha picada
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
torrada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a carne-seca na pressão até ficar macia.
Deixe sair a pressão,abra a panela, escorra e desfie
a carne. Em uma frigideira grande, derreta a margarina,
doure a cebola e o alho.Acrescente a carne-seca desfiada,
a castanha e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e desligue o fogo. No liquidificador,bata aos
poucos essa farofa até formar uma paçoca.
Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva.
Dica: Se quiser, experimente preparar essa receita com
sobras de carne assada desfiada.
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