O pão de ló é uma receita básica de bolo utilizada principalmente para a produção de bolos de festas. A massa é leve e deve ser feita na mão, jamais utilizando a batedeira. Essa é uma receita básica, que permite usar os mais variados tipos de recheios de bolo e coberturas.
Ingredientes:
- 6 gemas
- 6 claras batidas em neve
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de baunilha
- 1 colher chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela bata a gema com o açúcar e o sal. Delicadamente vá acrescentando os outros ingredientes. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos no forno a 180 graus. Depois de assado, espere esfriar e recheie como quiser. Você pode se inspirar em nossas sugestões de coberturas para bolos e em três opções de recheios.
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