Receitas gostosas que cabem no bolso de todo mundo!
Entrada: tomates recheados
Prato principal: Frango ao molho de laranja
Acompanhamentos: Farofa de talos
Sobremesa: Frutas assadas
Tomates recheados
4 tomates maduros, porém durinhos
50g de presunto
50g de ricota
6 ramos de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de azeite
4 folhas pequenas de alface.
Lave os tomates e corte a parte superior, criando uma espécie de tampinha.
Tire as sementes e a água dentro dos tomates.
Pique o presunto em cubinhos pequenos e amasse a ricota.
Misture a cebolinha e o azeite.
Recheie os tomates e sirva sobre as folhas pequenas de alface.
Rende 4 porções de 95kcal
Frango ao molho de laranja
1 Frango inteiro de aproximadamente 3 kg
3 laranjas
3 ramos de alecrim
1 colher de sopa de sal
Limpe e retire boa parte da pele do frango.
Esprema as laranjas e tempere o frango com o suco mais o alecrim e o sal.
Deixe descansar em geladeira por pelo menos 10 horas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Rende 8 porções de 81kcal
Farofa de talos
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de farinha de mandioca
6 talos de couve
2 talos de espinafre
1 cebola média
2 colheres de sopa de margarina light
1 colher de chá de sal
Pique bem pequenininhos os talos e a cebola.
Refogue tudo com a margarina.
Acrescente as farinhas e o sal.
Torre um pouquinho e está pronto para servir.
6 porções de 130kcal
Frutas assadas
4 bananas d’água
2 maças
3 colheres de sopa de uvas passas
1 pitada de canela
Pique as frutas.
Junte as uvas passas.
Polvilhe a canela e leve ao forno aquecido por 30 minutos em fogo baixo.
Rende 8 porções de 79kca
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