Uma receita típica e muito saborosa para dar um toque mais do que especial ao seu lanche!
12 porções
140 Kcal
Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva
4 claras
1 xícara de chá de leite desnatado
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de adoçante dietético em pó prórpio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras
1 xícara de chá de leite desnatado
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de adoçante dietético em pó prórpio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, as claras, o leite, o óleo, o adoçante e o sal. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o fubá. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e bata novamente. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina light e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
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