Bolo de Banana no Microondas
Testei essa receita de bolo de banana no microondas.
Ficou muito bom! Não ficou bolo borracha que as pessoas costumam falar que fica auhauahua...
A receita é muito fácil.
Usei a massa do Bolo de Iogurte do blog Culinária-Receitas que foi feito pela Maria Helena.
Então não vou ensinar a massa. Para pegar é só clicar no nome linkado acima.
Ingredientes:
Uma receita de Bolo de Iogurte. 1...
TORTA FRIA DELICIOSA da Vovó - Receita
Já vi muita gente chamar essa torta de vários nomes diferentes. Alguns
chamam de torta sanduíche, torta salgada de pão de forma, torta de pão,
sanduíche de migas... todas estão falando da mesma torta. Essa receita é
muito boa. Espero que você goste.
Quando faço, meus netinhos ficam loucos auhauhauah...
Ingredientes:
1 pão de forma sem as cascas1 vidro (500g) de maionese
1 vidro (250)...
RISSOLES de Camarão com Catupiry e outros Recheios- Receita
Cada pessoa escreve de uma forma o nome deste salgado. Você pode
encontrar por risoles, risolis, rissoles, rissole... Não importa o nome
e sim que ele é muito bom. Você vai aprender com a Vovó Cotinha como
fazer essa delícia!
Ingredientes da Massa de Leite:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
sal à gosto
Ingredientes do Recheio de Camarão:
400g...
LASANHA RECEITA - COMO FAZER
Como fazer uma deliciosa lasanha?
Nada melhor do que uma receitinha bem gostosa da vovó.Ingredientes:
250g de massa para lasanha crua (não é a pré cozida)
3 litros de água para cozinhar a massa
1/2 receita de Carne Moída Caseira Deliciosa300g de muçarela
300g de presunto
1 caixa de molho de tomate ou Molho de Tomate da Mama50g de queijo parmesão ralado2 xícaras de leite1 colher (sopa) cheia...
CARNE MOÍDA CASEIRA E DELICIOSA
Oi meus netinhos,
Estou ensinando logo abaixo como fazer uma deliciosa carne moída.Vocês
terão conhecimento de como deixar sua carne moída bem apetitosa sem usar
temperos prontos e produtos industrializados com conservantes
químicos... É a verdaderia carninha da vovó.
Ela é especial para recheios de pastéis, lasanhas, molho bolonhesa,
nhoque, bolo de batata, escondidinho...
Ingredientes
1kg...
COMO CUIDAR DA SALSA ou CHEIRO VERDE
Ola meus netinhos,
Hoje vou ensinar como cuidar corretamente da salsa ou cheiro verde para
durar mais tempo na sua geladeira. Muitas pessoas reclamam que compram a
salsa e logo ela amarela fica murcha.
Lave e higienize a salsa. Deixe em uma peneira secando.Pode usar a
centrífuga (secador de folhas).Elimine o talo mais grossinho. Para ter
certeza que está tudo muito sequinho, aperte a salsa...
ARROZ PORCO - Carreteiro de Linguiça ou Arroz de "Puta" Pobre
Olá meus netinhos.
Primeiramente gostaria de convidá-los para me adicionar no facebook. Meu perfil é http://www.facebook.com/profile.php?id=100003106422094
Meu neto Mauro publicou no facebook que estava fazendo o meu ARROZ PORCO.
Primeiramente gostaria de convidá-los para me adicionar no facebook. Meu perfil é http://www.facebook.com/profile.php?id=100003106422094
Meu neto Mauro publicou no facebook que estava fazendo o meu ARROZ PORCO.
Muitas pessoas perguntaram sobre a receita. A Lucimari Santoro
pediu para ver fotos. Aproveito e já respondo a dúvida dela. Pode fazer
com qualquer tipo de linguiça sim. Eu gosto mais da fresca ou da
fininha defumada.
Gert Bolten
nos ensinou que esse arroz tem um nome bem tenso no Sul que não me
arrisco a pronunciar, mas como estou digitando posso escrever (risos...
tirem as crianças do computador) Arroz de "Puta" Pobre.
A receita é a seguinte:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cru
5 xícaras de água
500g de linguiça de porco
3 batatas pequenas picadas
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
3 dentes de alho picados
azeite (quanto baste)
sal (quanto baste)
1 colher (sobremesa) de colorau
6 folhas de couve sem o talo rasgadas
Modo de Preparo:
Em
uma panela (pode fazer na panela elétrica de arroz), coloque azeite e
deixe esquentar. Acrescente a linguiça picada e frite. Acrescente o
colorau e deixe soltar a tinta. Acrescente a cebola e o alho sempre
refogando. Acrescente o tomate e refogue bem. Coloque o arroz, as
batatas picadas, a couve , o sal e a água. Se estiver fazendo na panela
elétrica de arroz, coloque a água fria, mas se estiver fazendo na panela
comum, coloque a água fervendo.
Eu
uso um arroz muito bom que já é lavado e costuma deixar tudo soltinho. É
agulhinha mesmo. Não é parborizado. Não vou dizer a marca porque não
está patrocinando vovó. Mas quem quiser saber, é só entrar em contato
comigo ou com meu neto Mauro.
Se
estiver fazendo na panela tradicional, coloque em fogo baixo e deixe
tampado para cozinhar. Mas como sei que tenho que ensinar tudo porque
senão vocês fazem cagadinha, não é tampado de tudo não porque senão vai
entornar água na sua cozinha. Deixa uma frestinha para sair o vapor.
Muitos beijinhos para vocês.
Vovó Cotinha
...
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