12.18.2011

faixa_receitas.png

ARROZ DE NATAL

Arroz de Natal
Um acompanhamento que, de tão saboroso, de transforma em destaque!


6 porções
205 Kcal

Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 xícaras de chá de caldo de legumes (0% gordura)
½ xícara de chá de champanhe
½ xícara de chá de ervilhas frescas
50g de uvas-passas escuras sem sementes
50g de amêndoas torradas e picadas
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz, a cenoura e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos e adicione o caldo de legumes quente. Deixe a panela semitampada e espere o líquido começar a secar. Adicione o champanhe, as ervilhas e as uvas-passas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário: