Matcha é 50 vezes mais potente do que o chá verde, acelera o
metabolismo e previne o envelhecimento precoce, entre outros
benefícios.
Você já ouviu falar em Matcha? Se não ouviu ainda, é provável que
ouça muito em breve. Matcha é uma forma diferente de plantar a Camellia
Sinensis, que dá origem ao chá verde. As folhas são cultivadas em
árvores parcialmente cobertas pelo sol e, depois de colhidas, são
trituradas, e não torradas como acontece com o chá verde, o que resulta
em um sabor único e muito gostoso, na opinião de muita gente.
Sim, pois já faz tempo que a galera lá de fora descobriu os
benefícios do Matcha. Nos Estados Unidos a folha já é super popular e
está presente em inúmeras receitas. Idem no Japão, que já cultiva a
planta há mais de 800 anos e a utiliza, não só no preparo de receitas,
como também em cosméticos.
Este sucesso tem uma explicação. Se o chá verde é antioxidante,
possui inúmeras vitaminas e ativa o metabolismo, o chá de Matcha possui
todos esses benefícios, só que 50 vezes mais! Os entusiastas garantem
que a planta combate o envelhecimento precoce, melhora a pele, os
cabelos e as unhas. Para quem quiser experimentar, a planta pode ser
encontrada nas grandes redes de lojas de produtos naturais.
Poderoso, Matchá ajuda a queimar gordura
Nutricionista explica os benefícios do chá, considerado o mais puro e nobre
Ele é considerado o mais puro e nobre dos chás verdes
e além de ser saboroso pode ajudar na queima de gordura e até mesmo
combater o envelhecimento precoce. Os poderes do Matchá foram testados
pela nutricionista Priscila Di Ciero, que viajou à Bangkok e ficou
fascinada com o uso da erva na capital tailandesa.
“Eles usam o Matchá em tudo. Tem bebida, sobremesa, pratos salgados e sorvete. Ele geralmente é vendido em pó e, por isso, ao invés de jogar fora as folhas, você acaba consumindo todos os poderes antioxidantes”, explica a nutricionista.
>> CHÁS ELIMINAM FADIGA E AJUDAM A EMAGRECER
De origem japonesa e novidade no Brasil, o chá tem 800 anos e já é sucesso em lares e restaurantes da Europa e dos Estados Unidos. “Ele é uma variedade do chá verde, muito mais poderoso e contêm seis vezes mais antioxidantes que a goji berrie, sete vezes mais que o chocolate amargo e 60 vezes mais que o espinafre”, enumera Priscila.
“Estudos mostram que o uso do chá, associado ao exercício, ajuda na queima de gordura, aumento da taxa metabólica basal, prevenção do câncer e outros diversos benefícios”.
O Matchá, porém, é difícil de ser encontrado no Brasil. Além disso, o preço chega a assustar os apreciadores da bebida, que chega a ser vendida por cerca de R$ 35,00 (40g).
“No Brasil, caríssimo. Em Bangkok, preço justo. Eu recomendo. Ele é ainda mais gostoso que o chá mate”, finaliza a nutricionista que aproveitou a estadia na Tailândia e trouxe a erva na bagagem.
“Eles usam o Matchá em tudo. Tem bebida, sobremesa, pratos salgados e sorvete. Ele geralmente é vendido em pó e, por isso, ao invés de jogar fora as folhas, você acaba consumindo todos os poderes antioxidantes”, explica a nutricionista.
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De origem japonesa e novidade no Brasil, o chá tem 800 anos e já é sucesso em lares e restaurantes da Europa e dos Estados Unidos. “Ele é uma variedade do chá verde, muito mais poderoso e contêm seis vezes mais antioxidantes que a goji berrie, sete vezes mais que o chocolate amargo e 60 vezes mais que o espinafre”, enumera Priscila.
“Estudos mostram que o uso do chá, associado ao exercício, ajuda na queima de gordura, aumento da taxa metabólica basal, prevenção do câncer e outros diversos benefícios”.
O Matchá, porém, é difícil de ser encontrado no Brasil. Além disso, o preço chega a assustar os apreciadores da bebida, que chega a ser vendida por cerca de R$ 35,00 (40g).
“No Brasil, caríssimo. Em Bangkok, preço justo. Eu recomendo. Ele é ainda mais gostoso que o chá mate”, finaliza a nutricionista que aproveitou a estadia na Tailândia e trouxe a erva na bagagem.
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