5.11.2014

VOCÊ JÁ OUVIU FALAR EM MATCHA?



Você já ouviu falar em Matcha?
Matcha é 50 vezes mais potente do que o chá verde, acelera o metabolismo e previne o envelhecimento precoce, entre outros benefícios.


Você já ouviu falar em Matcha? Se não ouviu ainda, é provável que ouça muito em breve. Matcha é uma forma diferente de plantar a Camellia Sinensis, que dá origem ao chá verde. As folhas são cultivadas em árvores parcialmente cobertas pelo sol e, depois de colhidas, são trituradas, e não torradas como acontece com o chá verde, o que resulta em um sabor único e muito gostoso, na opinião de muita gente.
Sim, pois já faz tempo que a galera lá de fora descobriu os benefícios do Matcha. Nos Estados Unidos a folha já é super popular e está presente em inúmeras receitas. Idem no Japão, que já cultiva a planta há mais de 800 anos e a utiliza, não só no preparo de receitas, como também em cosméticos.
Este sucesso tem uma explicação. Se o chá verde é antioxidante, possui inúmeras vitaminas e ativa o metabolismo, o chá de Matcha possui todos esses benefícios, só que 50 vezes mais! Os entusiastas garantem que a planta combate o envelhecimento precoce, melhora a pele, os cabelos e as unhas. Para quem quiser experimentar, a planta pode ser encontrada nas grandes redes de lojas de produtos naturais.

Poderoso, Matchá ajuda a queimar gordura

Nutricionista explica os benefícios do chá, considerado o mais puro e nobre
Poderoso, Matchá ajuda a queimar gordura
Ele é considerado o mais puro e nobre dos chás verdes e além de ser saboroso pode ajudar na queima de gordura e até mesmo combater o envelhecimento precoce. Os poderes do Matchá foram testados pela nutricionista Priscila Di Ciero, que viajou à Bangkok e ficou fascinada com o uso da erva na capital tailandesa.
“Eles usam o Matchá em tudo. Tem bebida, sobremesa, pratos salgados e sorvete. Ele geralmente é vendido em pó e, por isso, ao invés de jogar fora as folhas, você acaba consumindo todos os poderes antioxidantes”, explica a nutricionista.
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De origem japonesa e novidade no Brasil, o chá tem 800 anos e já é sucesso em lares e restaurantes da Europa e dos Estados Unidos. “Ele é uma variedade do chá verde, muito mais poderoso e contêm seis vezes mais antioxidantes que a goji berrie, sete vezes mais que o chocolate amargo e 60 vezes mais que o espinafre”, enumera Priscila.
“Estudos mostram que o uso do chá, associado ao exercício, ajuda na queima de gordura, aumento da taxa metabólica basal, prevenção do câncer e outros diversos benefícios”.
O Matchá, porém, é difícil de ser encontrado no Brasil. Além disso, o preço chega a assustar os apreciadores da bebida, que chega a ser vendida por cerca de R$ 35,00 (40g).
“No Brasil, caríssimo. Em Bangkok, preço justo. Eu recomendo. Ele é ainda mais gostoso que o chá mate”, finaliza a nutricionista que aproveitou a estadia na Tailândia e trouxe a erva na bagagem. 

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