Uma torta para agradar a vários paladares
10 porções
162 Kcal
Ingredientes
Massa:
250g de carne moída
2 colheres de sopa de cebola bem picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher de café de sal
Cobertura:
2 tomates picado sem pele e sem sementes
100g de mussarela light ralada
1 cenoura médica cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 colher de chá de óleo
1 xícara de chá de milho verde cozido no vapor
Manjericão fresco a gosto
250g de carne moída
2 colheres de sopa de cebola bem picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher de café de sal
Cobertura:
2 tomates picado sem pele e sem sementes
100g de mussarela light ralada
1 cenoura médica cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 colher de chá de óleo
1 xícara de chá de milho verde cozido no vapor
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Cobertura: Distribua os tomates e a mussarela sobre a massa. Reserve. Refogue a cenoura e a abobrinha no óleo. Acrescente o milho verde e o manjericão, misture e retire.
Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos. Decore com manjericão.
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