5.06.2012

TORTA DE CARNE À JARDINEIRA

Torta de carne à jardineira
Uma torta para agradar a vários paladares


10 porções
162 Kcal

Ingredientes
Massa:
250g de carne moída
2 colheres de sopa de cebola bem picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher de café de sal

Cobertura:
2 tomates picado sem pele e sem sementes
100g de mussarela light ralada
1 cenoura médica cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 colher de chá de óleo
1 xícara de chá de milho verde cozido no vapor
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo

Massa: Misture a carne, a cebola, a farinha de trigo integral, a clara e o sal até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Cobertura: Distribua os tomates e a mussarela sobre a massa. Reserve. Refogue a cenoura e a abobrinha no óleo. Acrescente o milho verde e o manjericão, misture e retire.

Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos. Decore com manjericão.

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