Comida
By Jenny Lynton
Como a maioria dos especialistas em saúde pode confirmar, nós realmente somos aquilo
que comemos. Então, se você busca evitar os riscos causados pela pressão arterial elevada,
manter uma dieta saudável é fundamental. Embora a saúde se baseie no equilíbrio e todos
possam desfrutar de um prazer ocasional, existem algumas verdades inegáveis sobre
nutrição que todos nós devemos saber. Evidentemente, alguns alimentos são mais
nutritivos para o nosso corpo do que outros.
Com a idade, você perceberá que a variação na pressão arterial se torna algo comum.
Ainda assim, você deve tornar-se mais consciente em relação ao que come, para ajudar
a garantir que sua pressão permaneça em níveis mais reduzidos. Assim sendo, se
deseja evitar a hipertensão, ou a pressão arterial elevada, e potencializar a saúde do
seu coração, você deve tentar se exercitar regularmente e evitar a tentação de alimentos
ricos em açúcar ou sal.
Enquanto alguns dos alimentos calóricos nesta lista estão repletos de açúcar, outros
o escondem em lugares improváveis em suas receitas salgadas, o que poderá
surpreender você. Então, confira esta lista com os alimentos que você deve
evitar para ajudar a manter um corpo feliz e saudável.
Feijões Enlatados Com Altos Níveis de Sódio
Embora o feijão seja uma opção nutritiva e deliciosa em pratos quentes ou frios,
feijões enlatados são um dos ingredientes ricos em sódio que você deve evitar.
Estas refeições prontas à base de feijões são abundantes em conservantes e sódio.
Você pode tentar lavar o sódio e os conservantes dos feijões antes de usá-los, mas é
melhor substituir os enlatados pelo feijão comum sempre que for possível
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