11.26.2014

Um presente esta receita......magnifica...

Ropão bole

Recheio
1 quilo de carne moída (acém)
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 dente de alho picadinho
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
1 linguiça calabresa bem picada ou moida
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto


Montagem
2 filões de pão
200 ml de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
10 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e misture. Modele em formato de um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) até dourar.
Retire do forno e reserve.
Fatie o pão ao meio, passe pelo leite, cubra o recheio e volte ao forno por mais aproximadamente 15 minutos.


Molho
Coloque o molho com a manteiga em uma panela até ferver, acrescente o manjericão, cubra o ropãobole e sirva com parmesão por cima.

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