3.21.2012

TALHARIM COM LULAS



Talharim com lulas
Massa com delícias vindas do mar!



4Porções
325 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola pequena picada
300g de anéis de lula limpos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de cebolinha picada
250g de macarrão tipo talharim
Modo de preparo
Em uma panela média, aquela o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte a lula, o sal e o açafrão e espere mais 2 minutos. Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar. Coloque a cebolinha e mexa devagar. Reserve. Cozinhe o macarrão. Escorra e coloque em uma travessa. Aqueça o molho e coloque sobre a massa. Sirva.

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