8.06.2012

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Pavê de maracujá com chocolate
Uma sobremesa saborosa que combina o azedinho do maracujá com a delícia do chocol


113 Kcal

Ingredientes
Massa
100g de biscoito maisena
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
2 colheres de sopa de leite desnatado
Creme de chocolate
1 copo de leite desnatado
3 colheres de sopa de achocolatado diet
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
½ xícara de chá de creme de leite light
Creme de maracujá
1 copo de leite desnatado (200ml)
½ copo de suco de maracujá (100ml)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Cobertura
2 claras
3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de café de raspas de limão
Calda de maracujá
Polpa de 1  maracujá
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos, misture a margarina amolecida no leite e forme uma farofa.
Creme de chocolate
Leve os ingredientes ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme.
Creme de maracujá
Leve os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer até engrossar.
Cobertura
Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo até formar um merengue.
Retire da batedeira e junte as raspas de limão.
Calda de maracujá
Leve os ingredientes ao fogo brando sem parar de mexer. Espere engrossar e reserve.
Montagem
Em um refratário alterne camadas de farofa, creme de chocolate e creme de maracujá.
Espalhe por cima a cobertura e leve à geladeira até firmar.
Sirva com a calda de maracujá.

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