4.24.2013

Jogador acerta soco em árbitro e é banido do futebol

Pieter Rumaropen, jogador do Persiwa Wamena, da Indonésia, acertou um potente soco no rosto do árbitro Muhaimin, em partida pela Super League (um dos campeonatos nacionais do país asiático) contra o Pelita Bandung Raya, em Bandung (ilha de Java). O Persiwa Wamena acabou derrotado por 2 a 1 e Rumaropen foi banido do futebol pela agressão.
Dirigentes da federação local disseram que a agressão "manchou a imagem do futebol da Indonésia", de acordo com a agência AFP.
Foi a primeira vez desde 2008 que um jogador foi banido do futebol indonésio por ato violento.
A Indonésia enfrenta uma grave crise no futebol. Federações estaduais se rebelaram e fizeram um campeonato pararelo ao oficial.

Saiba Mais

Atleta se empolga e acerta partes íntimas do árbitro na comemoração

Carlos Boozer, do Chicago Bulls, acertou o golpe no juiz Dan Crawford após marcar dois pontos na partida contra o Dallas Cowboys

Carlos Boozer, do Chicaco Bulls, deu um soco, sem querer, no arbitro Dan Crawford após marca uma cesta de dois pontos na partida contra o Dallas Cowboys (AP)
No jogo entre Chicago Bulls e Dallas Cowboys, no último sábado (30 de março), aconteceu um lance inusitado. O jogador do Bulls, Carlos Boozer, fez uma cesta faltando pouco mais de 3 minutos para o final do segundo quarto e colocou seu time em vantagem no placar naquele momento. Na comemoração ele deu um soco nas "partes intimas", sem querer, no arbitro Danny Crawford. Imediatamente o jogador pediu desculpas. O juiz levou a “agressão” na esportiva.