Ingredientes
1/2 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
Prepare a forma: Unte
uma forma especial para cupcakes com óleo e jogue um pouco de farinha
de trigo espalhando por toda a superfície e laterais.
Prepare a massa: Bata
na batedeira, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois
acrescente os ovos um a um sempre batendo. Junte o extrato de baunilha e
bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo, depois vá
colocando alternadamente o leite e o chocolate em pó até que fique bem
homogênio. Por último, o fermento em pó.
Asse os cupcakes: Encha
a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da
metade. Ponha no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é
de 15 a 20 minutos dependendo do fôrno.
Fonte: http://www.muitogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário