5.05.2012

LOMBO COM CANELA E CONHAQUE



Lombo com canela e conhaque
Um pouco de sofisticação no seu cardápio!


6 porções
171 Kcal

Ingredientes
6 medalhões de lombo de porco
Sal e pimenta e gosto
1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de conhaque
½ tablete de caldo de carne
250 ml de água morna
½ xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 canela em rama

Acompanhamento:
250g de babatas-bolinha cozidas a vapor
12 minicebolas
250g de alho-poró fatiado
1 e ½ colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal e pimenta. Grelhe em uma frigideira com a margarina. Retire e reserve. Na mesma frigideira, doure ligeiramente a cebola e o alho. Despeje o conhaque e o caldo dissolvido na água morna. Retorne os medalhões à frigideira e cozinhe durante 15 minutos, aproximadamente. Acrescente o leite, o creme de leite e a canela. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.

Acompanhamento: refogue as batatas, as cebolas e o alho-poró na margarina.

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