Receita prática e saborosa!
4 Porções
254 Kcal
Ingredientes
2 potes de iogurte
1 berinjela grande
1 xícara de chá de queijo cottage
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de chá de sal
8 fatias de pão de forma light
12 folhas de rúcula
8 rodelas de pepino
1 berinjela grande
1 xícara de chá de queijo cottage
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de chá de sal
8 fatias de pão de forma light
12 folhas de rúcula
8 rodelas de pepino
Modo de preparo
Coloque o iogurte em um coador de
café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas. Reserve. Fure a
berinjela em toda a sua extensão com um garfo e coloque-a em uma
assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 25 minutos ou até
murchar. Retire, corte-a ao meio e com uma colher retire sua polpa. Em
uma tigela, misture a polpa da berinjela picada, o cottage, o azeite, a
salsa, o sal e o iogurte sem soro. Passe a pasta de berinjela na metade
das fatias de pão, coloque 3 folhas de rúcula e 2 rodelas de pepino em
cada sanduíche e feche com a outra metade das fatias de pão. Sirva frio.
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