9.28.2012

Bolo de Coco sem farinha

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Receita diferente de Bolo de Coco sem farinha. Confira!



Ingredientes:
6 ovos

2 latas de leite condensado

5 colheres (chá) de licor de cacau

2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado seco

4 colheres (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

Placas decoradas:

½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite

1 folha de transfer Harald Melken Decor com tema infantil

Cobertura e decoração:

1 xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate ao Leite

12 cerejas in natura ou em conserva

Modo de preparo:
Bolo de coco sem farinha:

Na batedeira, bata levemente os ovos com o leite condensado e o licor. Junte o coco, o fermento e o sal e misture até a massa ficar homogênea. Divida em duas formas com furo central (15 cm de diâmetro), untada e polvilhada com o coco seco ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora para hidratar o coco. Retire o filme plástico e cubra com papel alumínio para levar ao forno brando (160°C), preaquecido, até que asse. Retire o papel alumínio e deixe até o bolo dourar. Retire do forno, deixe amornar e  desenforme. Deixe esfriar completamente.

Placas decoradas:

Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite (conforme instruções da embalagem) e espalhe uma fina camada sobre o transfer Harald Melken Decor. Deixe a cobertura iniciar a cristalização e leve à geladeira por 10 minutos para a cobertura cristalizar completamente. Retire a folha de acetato e quebre em mini placas. Reserve.

Cobertura e decoração:

Divida o Harald Melken Creme Ganache ao Leite ao meio e leve uma das metades à geladeira para esfriar. Retire e bata na batedeira até ficar levemente aerada. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e Reserve. Derreta o restante do Harald Melken Creme Ganache ao Leite (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre o bolo criando leves escorrimentos. Em vários pontos, faça pitangas com o Harald Melken Creme Ganache reservado.

Finalização:

Coloque as cerejas sobre as pitangas e disponha as miniplacas reservadas ao redor do bolo.

Tempo de preparo: 1h30 / 2h

Rendimento: 2 bolos



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www.harald.com.br



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