Prato funcional foi desenvolvido por nutricionista britânica especializada em emagrecimento
A
receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona
Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the
fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.
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*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
Confira outras receitas do livro:
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Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
Camarões apimentados
Sopa de espinafre com agrião
Sopa de frango com vegetais
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Sopa de batata-doce com pimenta
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Receita de sopa de ervilha
Em uma panela, ferva 500 ml de caldo de legumes. Adicione 250 g de ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente seis folhas grandes de alface, previamente lavadas e rasgadas à mão, e um punhado de folhas de hortelã picadas. Deixe cozinhar por mais dois minutos e passe a mistura pelo liquidificador.*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
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Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
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