Brownie diet para adoçar levemente o seu dia.
10 porções
254 Kcal
Ingredientes
120g de margarina light
¾ de xicara de chá de cacau em pó
1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de adoçante em pó para forno e fogão
6 ovos
1 pitada de sal
150g de chocolate ao leite diet derretido em banho-maria
½ xícara de chá de castanha-do-pará picada
Castanha-do-pará a gosto triturada para polvilhar
¾ de xicara de chá de cacau em pó
1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de adoçante em pó para forno e fogão
6 ovos
1 pitada de sal
150g de chocolate ao leite diet derretido em banho-maria
½ xícara de chá de castanha-do-pará picada
Castanha-do-pará a gosto triturada para polvilhar
Modo de preparo
Bata na velocidade máxima da
batedeira a margarina e o adoçante até formar um creme branco. Então,
adicione os ovos, um a um, e bata até obter uma mistura homogênea.
Desligue o aparelho, acrescente os demais ingredientes e, com o auxílio
de uma colher, misture bem. Feito isso, despeje a massa em uma assadeira
retangular forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno
preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte o brownie em
quadrados e polvilhe castanha-do-pará por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário