Uma refeição prática e completa!
4 porções330 Kcal
Ingredientes
Salada:
1 e ½ xícara de chá de chuchu cozido picado
1 xícara de chá de cenoura cozida picada
2 colheres de sopa de uvas-passas hidratadas
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
2 maçãs verdes picadas
2 maçãs vermelhas picadas
4 colheres de sopa de salsão picado
2 colheres de chá de erva-doce picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Molho:
1 e ¼ de xícara de chá de queijo cottage
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sobremesa de suco puro de limão
1 ovo cozido
1 clara cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de chá de chuchu cozido picado
1 xícara de chá de cenoura cozida picada
2 colheres de sopa de uvas-passas hidratadas
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
2 maçãs verdes picadas
2 maçãs vermelhas picadas
4 colheres de sopa de salsão picado
2 colheres de chá de erva-doce picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Molho:
1 e ¼ de xícara de chá de queijo cottage
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sobremesa de suco puro de limão
1 ovo cozido
1 clara cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da
salada e reserve. No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um
creme. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal,
pimenta e continue batendo. Adicione o ovo e a clara, bata até formar um
creme liso e leve à geladeira por 1 hora. Acrescente 5 colheres de sopa
de molho na salada e mexa. Em uma travessa, disponha folhas de alface,
coloque a salada e cubra com o restante do molho.
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