Dê uma cara nova à carne do dia a dia preparando esta
receita prática e deliciosa. O creme de Acelga confere cremosidade ao
prato.
4 porções 215 Kcal
Ingredientes
4 bifes de alcatra
1 colher de café de sal
4 xícaras de chá de acelga picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de queijo parmesão ralado light
1 colher de café de sal
4 xícaras de chá de acelga picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e leve-os
à frigideira para grelhar. Em uma panela à parte, coloque a acelga,
polvilhe a farinha e regue com o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até
engrossar bem. Em uma assadeira bem bonita, coloque os bifes, espalhe o
molho e salpique o queijo. Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 10
minutos e sirva em seguida.
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