Inove seu cardápio e experimente essa delícia do mar.
6 porções
113 Kcal
Ingredientes
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Vinagrete1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre tinto
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 tomate cortado em cubos
½ pepino cortado em cubos
Salsa e cebolinhas picadas a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Vinagrete1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre tinto
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 tomate cortado em cubos
½ pepino cortado em cubos
Salsa e cebolinhas picadas a gosto
Modo de preparo
Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve.VinagreteMisture todos os ingredientes, regue o peixe e sirva.
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