7.20.2012

Com recorde de Fred, Fluminense goleia o Bahia por 4 a 0

Noite
histórica (Dhavid Normando / Photocamera)

Atacante marcou 2 vezes e se tornou o maior artilheiro da equipe em Brasileiros Com os dois gols de pênalti, Fred chegou aos 44 marcados em Brasileiros pelo Fluminense Com os dois gols de pênalti, Fred chegou aos 44 marcados em Brasileiros pelo Fluminense (Celso Pupo / Fotoarena) O Fluminense não encontrou muita dificuldade para golear o Bahia por 4 a 0 em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Engenhão. Fred marcou dois gols, chegou aos 44 com a camisa do Fluminense na competição nacional, e se tornou o maior artilheiro do clube no torneio, superando Magno Alves, autor de 43 gols. Grande destaque do jogo, o artilheiro ainda deu o passe para os outros gols do Fluminense O resultado manteve a equipe carioca na terceira posição do Campeonato Brasileiro com 22 pontos. Já o Bahia segue em situação difícil: soma apenas sete pontos ganhos e está na penúltima colocação na tabela de classificação. Tabela: Veja os resultados e a classificação do Campeonato Brasileiro de 2012 O jogo - Única equipe invicta do campeonato, o Fluminense buscou o gol desde o primeiro minuto e acabou premiado pela persistência nas jogadas ofensivas. O Bahia, muito desfalcado, entrou com um esquema cauteloso, mas não teve competência para segurar o adversário. Após um primeiro tempo relativamente equilibrado, com alguma vantagem para o time da casa, o time de Abel Braga voltou com tudo para a segunda etapa. Logo aos dois minutos, Wellington Nem foi derrubado pelo goleiro Marcelo Lomba dentro da área. Fred cobrou a penalidade e abriu o placar. Aos 20, o artilheiro serviu Thiago Neves, que marcou de cabeça. Sete minutos depois, outro pênalti para o Fluminense e outro gol de Fred. Mesmo com a vitória garantida, ainda deu tempo do atacante servir Wallace. Com calma, o lateral improvisado tocou no canto e sacramentou a goleada. Na próxima rodada o Fluminense enfrentará a Ponte Preta em Campinas enquanto o Bahia terá pela frente o Coritiba em Salvador. (Com agência Gazeta Press)
 fluminense 4 x 0 bahia Noite
histórica
Fred faz dois gols e se torna o maior artilheiro do Fluminense em Brasileiros. Time chega a 22 pontos e está em terceiro