Experimente mudar o preparo de receitas simples e tenha pratos mais sofisticados.
2 porções
224 Kcal
Ingredientes
2 bifes de filé mignon (150 g)
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de creme de leite light
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de creme de leite light
Modo de preparo
Frite os bifes em uma frigideira
antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie
com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de
leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda. Volte os bifes à
frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário