NHOQUE VEGETARIANO
Esta receita todo mundo pode saborear à vontade.
Estando você de dieta ou não, sendo vegetariano ou não, para um almoço
de família, não há melhor opção!
4 porções
230 Kcal
Ingredientes
2 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
1 clara
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
Molho
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho
1 xícara de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
1 clara
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
Molho
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da
massa, até que fiquem bem homogêneos. Encha uma panela grande de água e
leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque. Conforme
as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor. Para o
molho, bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e o alho. Em
seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e tomilho e
deixe cozinhando por cerca de 20 minutos. Coloque o nhoque em uma
travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa.
Um comentário:
HUMMMMMMMMM.....GOSTEI UMA OTIMA DICA....
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