Integral e gostoso!
167 Kcal
167 Kcal
Ingredientes
30g de fermento biológico
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 ovos
200 ml de água morna
400g de farinha de trigo, aproximadamente
100g de farinha de trigo integral
200g de queijo tipo minas frescal light picado
1 colher de sopa de orégano
1 gema para pincelar
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 ovos
200 ml de água morna
400g de farinha de trigo, aproximadamente
100g de farinha de trigo integral
200g de queijo tipo minas frescal light picado
1 colher de sopa de orégano
1 gema para pincelar
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Coloque o fermento em um recipiente e adicione o adoçante, dissolvendo com uma colher. Acrescente o sal, o óleo, os ovos e a água. Misture bem. Junte as farinhas, aos poucos, até obter uma massa macia. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio e, em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra cada metade no formato de um retângulo. Distribua o queijo e polvilhe o orégano sobre a massa. Enrole cada retângulo como um rocambole. Corte fatias de, aproximadamente, 4 cm de largura. Pincele-as com a gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para uma assadeira untada com óleo vegetal. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.Sua Dieta
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