Uma delícia fácil e rápida de fazer. Sua família vai adorar!
122 Kcal
Ingredientes
Pesto
1 xícara de chá de folhas de manjericão
4 colheres de sopa de castanhas-de-caju
4 colheres de sopa de vinho branco seco
4 dentes de alho
2 colheres de chá de azeite de oliva
Risoto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz arbóreo
1 caldo de galinha (0% gordura) dissolvido em 500 ml de água
½ xícara de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de tomates secos cortados em cubos
3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 xícara de chá de folhas de manjericão
4 colheres de sopa de castanhas-de-caju
4 colheres de sopa de vinho branco seco
4 dentes de alho
2 colheres de chá de azeite de oliva
Risoto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz arbóreo
1 caldo de galinha (0% gordura) dissolvido em 500 ml de água
½ xícara de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de tomates secos cortados em cubos
3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
PestoNo processador, misture o manjericão, as castanhas, o vinho, o alho e o azeite. Processe por 4 a 5 minutos, parando de vez em quando para raspar as laterais da tigela. Reserve.
Risoto
Em um refratário com capacidade para 2,5 litros, aqueça o azeite por 1 minuto na potência alta do micro-ondas. Junte o arroz, 2 xícaras de chá de caldo de galinha e o vinho. Cozinhe na potência alta por 12 minutos. Adicione o pesto, o restante do caldo e os tomates secos. Misture bem leve à potência alta por cerca de 8 a 10 minutos ou até o arroz e os tomates ficarem macios. Polvilhe com o queijo parmesão light e sirva.
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