Uma dica para agradar a crianças e adultos na hora do lanche!
20 porções
175 Kcal
Ingredientes
30 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
250 ml de água
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
50 gramas de creme vegetal light
2 ovos
600 gramas de farinha de trigo
20 salsichas de frango
1 gema para pincelar
Óleo vegetal para untar
1 colher de sobremesa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
1 colher de chá de sal
250 ml de água
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
50 gramas de creme vegetal light
2 ovos
600 gramas de farinha de trigo
20 salsichas de frango
1 gema para pincelar
Óleo vegetal para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, o sal, a água, o leite, o creme vegetal e os ovos. Coloque esta mistura em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa macia. Abra a massa, corte em 20 retângulos, recheie com a salsicha e enrole. Distribua em uma assadeira untada com o óleo vegetal, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
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