4 porções
176 Kcal
Ingredientes
4 postas de cação médias
1 cebola picada
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de café de sal
Cebolinha picada para salpicar
1 cebola picada
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de café de sal
Cebolinha picada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e as
cenouras no azeite, por cerca de 5 minutos. Adicione os tomates, o
vinho, as alcaparras e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 10
minutos com a panela tampada. Abra, acomode as postas de cação e deixe
cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe a cebolinha.
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