6.20.2013

PEIXE AO MOLHO DE LEGUMES

Peixe ao molho de legumes
Uma receita leve, saudável e, principalmente, deliciosa!


4 porções
176 Kcal
 
Ingredientes
4 postas de cação médias
1 cebola picada
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de café de sal
Cebolinha picada para salpicar

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e as cenouras no azeite, por cerca de 5 minutos. Adicione os tomates, o vinho, as alcaparras e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Abra, acomode as postas de cação e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe a cebolinha.

Nenhum comentário: