A combinação de carne seca e abóbora numa nova versão. Vale a pena experimentar!
5 porções
199 Kcal 5 porções
Ingredientes
200 g de carne magra (alcatra, patinho), moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 col. (sopa) de requeijão light
Purê de abóbora
3 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho picados
2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 col. (sopa) de requeijão light
Purê de abóbora
3 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho picados
2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
Modo de preparo
Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3
da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de
acordo com as instruções do fabricante. Junte a abóbora e o restante do
caldo. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no
processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne com o
restante da cebola e do alho. Acrescente o tomate e o requeijão. Sirva
em tigelas individuais, com a carne no fundo e o purê de abóbora por
cima.Suadieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário