2.08.2014

ESCONDIDINHO DE CARNE COM ABÓBORA



Escondidinho de carne com abóbora
A combinação de carne seca e abóbora numa nova versão. Vale a pena experimentar!

5 porções
199 Kcal


Ingredientes

200 g de carne magra (alcatra, patinho), moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 col. (sopa) de requeijão light

Purê de abóbora 
3 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho picados
2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos

Modo de preparo
Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante. Junte a abóbora e o restante do caldo. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne com o restante da cebola e do alho. Acrescente o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais, com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

Suadieta 



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