Reaproveitar os alimentos é uma questão de sustentabilidade e saúde!
65 Kcal
Ingredientes
6 bananas com casca
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
30 gramas de fermento fresco
½ kg de farinha de trigo
½ pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
30 gramas de fermento fresco
½ kg de farinha de trigo
½ pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar light
Modo de preparo
Bater as cascas de bananas e a água
no liquidificador. Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um
pouco. Acrescentar a farinha e o açúcar e misture. Por último,
acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas. Colocar a
massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Deixar
crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário