7.06.2013

CAMARÃO EMPANADO



Camarões médios sem casca e sem cabeça (com rabo) 1/5 kg está de bom tamanho 

Sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto
Óleo para fritura, 1 l
Cebolinha verde, a gosto

Agora uma receita de massinha para empanar

150 gr de Farinha de trigo
1 Colher de sopa de amido de milho
Água, 170 ml
Ovo, 1 
1 Colher de óleo
1 Colher de sobremesa de fermento quimico em pó.
Sal, uma pitada

Modo de fazer

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Reserve.
Misture a farinha, amido de milho e o sal.
Acrescente o ovo e a água até dar o ponto da massa, assim que estiver uma massa homogênea, acrescente o óleo.
Coloque o fermento. e mexa.
Passe os camarões nessa massinha, e frite em óleo bem quente.
Fica uma delicia. 
Se voce quiser, pode fazer um molho tártaro, cuja receita está logo abaixo, no peixe porquinho.
Ou então um molho agridoce, que mistura:

Vinagre branco
Água
Molho inglês
Colorau, 1 colher (café)
Sal, pitada
Açúcar
Amido de milho

RECEITAS DU CHEF




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